乐上天

母乳时可以吃海鲜吗?

母乳喂养可以吃海鲜么,家人时不时会买海鲜回来做着吃,我本来也爱吃海鲜,不知道我吃了会不会影响到宝宝?

开心宝贝2008

你好,哺乳期间是可以食用海鲜的,但不建议多吃,因为很容易引起宝宝出现过敏的现象的,可以少少吃些,不要多吃就可了。

萧月-安安

母乳喂养也是可以吃海鲜的,但不要多吃,有些宝宝会对海鲜过敏,吃了会通过奶水过给宝宝,或者咨询一下医生,这样会更放心一点。

开心果果宝贝

海鲜容易过敏,有些宝宝可能会通过乳汁吸收海鲜会过敏。如果宝宝没有过敏情况出现,适当的吃一点也没关系的,但也不要,吃的太多了。

爱妮妈咪

只要观察你吃过后给孩子母乳宝宝没有出现不适的症状,就说明是可以吃的,建议再喜欢吃的东西也要适时适量

睿和雨的麻麻

哺乳期间最好不要吃海鲜。有些人吃海鲜容易出现过敏,如给宝宝喂奶的话,宝宝也容易出现过敏,哺乳期间饮食要注意清淡。