dandn885

产后11个月,为啥还没来月经?

我家宝宝11个月断奶,现在断奶一个月了,为什么还不来月经?请问这是怎么回事?

快乐芽

产后哺乳期内是一般不会来月经的,来月经的迟早和宝妈的个人体质也有很大的关系,刚开始可能会不太正常,宝妈再等等,如果过段时间仍然不来的话,就需要到医院去就医。

睿和雨的麻麻

这是正常的,不用太担心,产后容易出现月经不调,有些人产后一满月就会来月经,有有些人断了一年多了才来月经,都是正常的,要多注意休息,饮食上注意营养均衡。