小奕奕

上环后总有少量血正常吗?

为什么上坏后总是滴滴拉拉过几天就流一点点血,过几天就流一点点血?自从上环每次同房后都会流一点血,又怕感染,有次像月经量那么多连续流两天。

fjlyggcc

哎,总算找到知音了,我也是这样的。老是来那么一点,气死人了,我狠死上环了,
不过说上环的半年内都会有一点一点血,这个是正常。只要出血量不超过月经量就可以了。

安安媽咪

上環就是麻煩!但是我們這裏不上環不給寶寶入戶,所以只能承受這個痛苦吧!我上個月上環,也是斷斷續續了出血差不多半個月,苦惱啊!

六一妹

上环后的情况是根据每个人的体质决定的。六一妈上环后都很正常,就是来月经的时候,量多一些。可是以前没生六一妹前我的月经也多,所以觉得没什么不同。但是来月经前腰会疼哦,现在上环已经快1年了,觉得还可以接受。姐妹们加油哦!