ping49091m

宝宝感冒睡觉常打呼怎么办?

宝宝最近感冒睡觉常打呼,现在感冒好了很多鼻涕也很少了,但是睡觉前老说鼻子不舒服哼来哼去,睡觉也还有声音,我用手电看了下,鼻子里还有多出一块肉,请问这该怎么办呢?望回复,谢谢!

雪儿kitelee

三岁宝宝感冒后睡觉老张嘴打呼噜,小儿打鼾可能与感冒扁桃体增生肥大发炎或腺样体肥大有关系,可能导致慢性缺氧,影响发育.如果发现孩子睡眠过程中有打鼾,呼吸不畅,家长要仔细观察孩子其他情况