yanlingfen

怀孕三个多月后流鼻涕带血怎么回事?

怀孕三个多月后出现流鼻涕带血的症状!现在五个多月了还是没有好转!只要一流鼻涕就会带血!而且鼻孔里全是血块!鼻孔里并没有损伤!血是从鼻子内部流出来的!这是什么原因造成的?是上火了么?可是我现在吃的比较清淡啊

快乐芽

怀孕期间是容易上火的,宝妈平时一定要多喝水,不过这种症状比较严重,都持续了两个月了,宝妈应该到医院去检查一下,看是否还存在别的问题。

开心宝贝2008

你好,这是上火引起的,本身孕妇都是体热的,所以很容易会引起上火的,除了饮食清淡,还要注意多喝水,多吃蔬果!祝孕期愉快!