前妈咪呀

断母乳后还得给孩子吃奶粉吗?

我听朋友说断了母乳后,得给孩子 喝奶粉。可是我家宝宝一点奶粉也不喝。那我一直坚持母乳可行吗?

love宇妈

当然可以的啊 一般孩子断奶都是选择喝配方奶粉的,配方奶粉里面含的营养虽然比不上母乳 但也是很充分的,可以选择接近母乳口感的奶粉 这样孩子还接受。当然断奶之后也可以给孩子吃辅食。这就得看孩子喜欢吃什么了 喜欢什么给他吃什么

开心果果宝贝

如果妈妈不上班,为什么要给宝宝断奶呢?宝宝可以一直喝母乳的,母乳是宝宝最好的口粮呀。

烊烊宝妈

如果家里有条件,母乳喂养是最好的食物来源,当然宝宝如果可以一直吃奶粉,给宝宝吃奶粉到再大的年龄都是可以的

娴丫妈妈

真的断奶以后,孩子也就喝奶粉了,如果宝妈不上班的话,尽量还是母乳喂养吧。母乳是孩子最好的口粮

紫兰天依2

你好,宝宝断奶不肯喝奶粉的话,也是很正常的现象,等宝宝过一段时间就会好的。