一抹如风地暖阳

母乳颜色发白是没有营养吗?

母乳的颜色发白,很稀,是不是没有营养的意思呢?有什么办法让奶更有营养呢

娴丫妈妈

母乳发白是比较有营养的,有些人的奶水很平淡,就是程透明透明的。饮食均衡,多喝点汤汤水水。

开心果果宝贝

母乳发白很稀,并不代表母乳没有营养,不能光靠颜色来判断母乳是否有营养。平时妈妈可以多喝一些汤,比如鲫鱼豆腐汤猪蹄汤。另外多吃水果和蔬菜,多吃一点富含蛋白质比较高的食物。

love宇妈

亲爱的,这样的情况你要自己多吃一些营养高的食物的,比如,多吃鱼汤,或者是猪爪汤,可以用猪爪+鸡爪+花生+黄豆煲汤,

紫兰天依2

你好,这个也不一定代表母乳就没有营养,建议你平时要注意饮食均衡全面,多吃蔬菜水果。