第一次、

宝宝5个多月有点喘咳嗽说是支气管炎请问怎么治疗?

我家的宝宝5个多月,最近有点喘,还有点咳嗽,医生说是支气管炎,这个要怎么治疗?

新建园

这个情况不能去根治啊,最好的办法是预防啊,尽量避免孩子感冒等情况大了增加免疫力就好了啊、

快乐芽

支气管炎就需要给宝宝用药了,现在进入秋季,天气比较干燥而且变化无常,宝宝最容易咳嗽发烧,因而引起支气管炎,因此宝妈平时一定要小心护理好宝宝。