rentao92ha

请问产后4天哺乳期咳嗽怎么办,要吃什么药好的快呢?

生产后才4天还在哺乳期内,有点咳嗽要怎么办呢,要吃什么药好的快呢?

睿和雨的麻麻

哺乳期间自己千万不要乱用药物,一定要多喝温开水,可以煲点生姜红糖水喝,要保持室内空气流通

快乐芽

如果宝妈咳嗽不是特别严重的话,尽量不要吃药,吃药是会对小宝宝有影响的,宝妈可以多喝水,也可以熬一些冰糖梨水或者冰糖大蒜水来喝,这些都是可以缓解咳嗽症状。

新建园

最好这个情况在医生的指导下就行,用药啊再有就是积极的看下什么药物不影响喂养啊,积极的咨询啊、