利790

孕25周,经常站着说话耳鸣厉害,怎么回事?

我现在怀孕25周了,这几天经常站着说话就耳鸣得厉害,坐着说话会好一点,但偶尔也有耳鸣的症状,请问我这种情况是怎么回事呢?对孩子有什么影响吗?

快乐芽

宝妈出现耳鸣的症状,说明是上火了,宝妈要多注意一下自己的饮食,平时要多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜。如果情况依然很严重的话,尽量到医院去检查一下。

love宇妈

出现耳鸣头晕是 贫血 的症状.怀孕了,宝宝和妈妈都需要更多的铁元素,如果没有在平常食物中注意吸取,就会容易造成 妊娠 贫血的.你在饮食上要多吃猪肝,红枣,瘦肉,

新建园

这个情况最好去医院检查下一般孕期的微循环不好所以积极的多活动,适量的补下血钙都是比较好的啊、

开心果果宝贝

耳鸣有可能是上火了,可以多喝点水,平时可以多吃点蔬菜和水果,不要穿的太多,被子盖的太厚。如果症状没有减轻,应到医院耳科去检查一下。

艾草雪

这种现象是很正常的不用太过于紧张了放轻松一点等宝宝生完之后就会消除。