戴阝vho

乳头怎么会越吃越痛啊?

我刚生下宝宝不久,一直纯母乳喂养,这几天我感觉自己的乳头被宝宝吃的越来越痛,那么这是什么原因啊?

雪儿kitelee

乳头疼考虑是有炎症 引起的疼痛 建议口服消炎药物,乳头疼痛也有可能是皮脂腺囊肿或皮脂腺炎,或者乳腺增生 ,建议到正规医院的乳腺科检查一下.可以先用温热毛巾热敷一下,注意局部的清洁卫生.

古月萌萌2

宝妈,你好,可能是你喂母乳的姿势不正确,所以会更痛一点,最好采用坐姿喂奶,让宝宝的嘴和你的乳房平行,然后让宝宝的嘴含住整个乳头,含一部分乳晕

紫兰天依2

你好,母乳越吃越痛的话,可能是你喂养姿势不当或者有硬块吧,建议你到医院去看一下吧。