rengzewent

宝宝五周了脸色黄,怎么办?

我家宝宝出生一个多月了,身体很健康,是足月生产的,但是宝宝脸色黄黄的,不像别的宝宝白白的,这是怎么回事啊?

Hanna开心果

一般新生儿都会出现黄疸有点高的状况,如果出现的时候医生没有要求留院观察,应该是没有问题的,我家宝宝也是回家之后出现脸色和眼睛发黄的状况,平时要对喂宝宝喝水,让宝宝勤排便,只要不是病理性黄疸,慢慢几周就会好的,不要担心哦~

快乐芽

宝宝的脸色黄是不宝宝有黄疸,这在新生儿中是非常常见的,宝妈要赶紧到小宝宝到医院去测一下黄疸,如果是黄旦就要赶紧治疗。