飞ge8lgd

胎宝宝要么不动,要么就动的很厉害咋回事呢?

我怀上宝宝快满六个月了,这段时间发现胎宝宝要么不动,要么就动的很厉害,那么这到底是怎么回事呢?

艾草雪

胎动本身就是没有规定的书你自己每天数数胎动看一下只要值在正常范围之内就可以了。

萧月-安安

每天固定一个时间段数胎动,只要频率差不多就是正常的,有些时间段宝宝比较活跃是正常的,比较宝妈吃饱的时候,抚摸肚子的时候。

爱妮妈咪

这个也是正常的,就像大人一样,也有休息睡觉的时候,也有懒惰不想活动的时候,如果不放心定时孕检就好。