zhaojie3

想带宝宝出门旅游,请问几岁可以坐飞机呢?

我儿子出生快满一周岁了,过几天我想带宝宝出门旅游,老公给我们预订了飞机票,那么宝宝几岁可以坐飞机呢?

荏性小钕子╯

出生15天以后的新生儿都可以坐飞机,但是你家孩子才一岁,外出旅行带孩子去干嘛,宝宝还小身体抵抗力差,突然去另外一个陌生的环境,很容易导致身体水土不服,到时候孩子生病就麻烦了,劝你还是别带孩子出远门。

开心果果宝贝

孩子快一岁了,是可以坐飞机的,只是孩子太小,出去旅游的话,路上折腾不说,而且宝宝容易水土不服,身体不适。如果要旅游,就要做好充分的准备。