xujiesun520

产妇可以看电视和玩电脑啊?

产妇可以看电视和玩电脑啊?可以看多久?

董一涵

不是绝对不行,但要注意休息,掌握好时间,劳逸结合

提问者对回答的评语:谢谢

peiyan

如果在月子里最好不要看,对眼睛不好。还是多休息吧。

安安媽咪

聽說坐月子不要看書及看電視,但是我看了,呵呵!

康宝宝妈咪

在坐月子的过程当中,实际上是妈妈整个的生殖系统恢复的一个过程。恢复得不好,会影响产妇的身体健康。

看电视只要时间不长没关系的,时间长累眼睛,影响以后的视力。半小时左右吧,多听点音乐对自己对宝宝都好。都说闲着没事就休息,闭目养神啊。

miaomiaosl

最好还是尽量少看,对眼睛刺激挺大的,我在月子里看了,眼睛有点吃不消的

zy2007mama

出了月子再看电视跟用电脑吧,不过月子里看电视跟电脑不要超过1个小时,否则以后工作眼睛会感到很困的.

鑫杰

我看了,叹,现在眼睛有点吃不消