一抹如风地暖阳

乳头内陷,孕期如何更好的护理?

乳头轻微的内陷,只要轻轻的拉一下就会回来了。请问在孕期有没有好的办法可以让这种情况恢复,不影响宝宝将来的喂养?

love宇妈

孕期就不要纠正了,因为刺激乳头容易引起宫缩,会引起宝宝 流产 或 早产 。哺乳的时候让 宝宝多吸 吮有时候宝宝会吸出来,还要每日用吸奶器吸引乳头数次,利用其负压促使乳头膨出。

艾草雪

自己有空的时候就拉拉乳房这样的话可以改善乳头内陷的现象。