蔚儿妈

断奶一年多还有奶水,正常吗?

专家,您好,我家宝宝二周岁了,断奶一年了,我现在乳房用力挤的话,还有三四个小孔有奶水,有一个是黄水,其它是乳白色的,乳房没硬块,左侧乳房偶尔涨痛,就是挤有黄水一边,前二个月做过乳房彩超,没有什么问题,请问我这情况正常吗?需要做哪些检查吗?

love宇妈

是正常现象。注意现在也要注意清洁乳房,乳头的。不过我们不去挤压奶水,他后面确实会慢慢吸收掉,不过时间好久。