想想dё媽眯

急!!请问宝宝是不是有什么病啊?

宝宝四个月了,各方面都很好,就是睡觉的时候头老是左右摇,刚开始还以为是头痒可是洗了澡还是一样,有时候抱起他的时候他的头还会前后的点头,请问是不是缺钙还是别的什么原因???

缘分天空-含含宝宝

应该是缺钙了吧?宝宝是不是没补过钙?看看宝宝脑后的头发是不是稀少,或是出现一块或是条形的没有头发,那样的话就是缺钙了,给他补四维钙或是葡萄糖酸钙都可以,还要加依可欣哦,是促进钙吸收的!如果不是我说的那样,就去医院检查一下吧!祝愿宝宝健康成长!!!

提问者对回答的评语:谢谢!!

peiyan

去检查一下微量元素吧,应该是缺钙了。

miaomiaosl

应该是缺钙了我家的跟你的一样大也是这样,一直在补钙好象也没什么效果啊,可能大点就好了,现在是长的最快的阶段

甜蜜女孩

没有什么问题的,妈妈不要担心,过一段时间就会好了.