shuilvnib5

第一次怀孕自然流产,现在怎么能快速怀上?

第一次怀孕自然流产了,现在有两个月经周期了还是没怀上,想快点怀孕,怎么办呢?

雪儿kitelee

自然流产后的妇女假如希望迅速怀孕,不需要等待,立即妊娠并不会增加流产的几率. 临床医生建议流产者休息2个月经周期或者3个月以上,是为了让子宫有较长的时间修复,避免再次流产,减少妊娠并发症的发生,降低新生儿发病率. 假如自然流产后,子宫内膜剥落得比较干净,不需要做清宫手术,就不会造成子宫损伤,子宫会很快复原,不需要等待数月再怀孕.

萧月-安安

流产后,一般要建议至少3个月以上再怀孕,最后是半年以上再怀孕,让身体和子宫恢复好,平时注意休息,加强营养。