墨子妍

做大排畸羊水指数240,显示过多,有什么办法变少

如题,怎么让羊水变少,目前在试试吃冬瓜不知道有用没

love宇妈

因为羊水偏多,所以让你少吃水果。再一个可能你吸收糖分的功能不是很强,所以怕得孕期糖尿病,毕竟水果也含有果糖。如果医生没说你有什么毛病就不用担心,按医生的建议做

萧月-安安

羊水过多,如果不是超非常多,不要刻意去处理,按时产检就行了,可以吃点利尿的食物,但每个人体质不一样,是否可以吃,建议先咨询医生。

紫兰天依2

你好,怀孕期间羊水不多的话,建议你每天要少喝水少喝汤,定期去医院做好检查。

娴丫妈妈

因为羊水偏多,所以让你少吃水果。再一个可能你吸收糖分的功能不是很强,所以怕得孕期糖尿病,毕竟水果也含有果糖。如果医生没说你有什么毛病就不用担心,按医生的建议

手机用户834851z6

你是孕早期一直都是羊水的就要看医生咋说啦!就怕是畸形,如果孕早期和中期都没事,孕晚期羊水多看看有没有孕期糖尿病,如果没有的话我想这个没事,因为我是孕晚期羊水量多,两个孩子都是到快要生的时候羊水多

就要最好的yxm

我怀老二时候也是羊水过多的,当时也很担心,医生是让少喝汤水 注意控制糖分和水果的摄入,后期检查基本在范围内了。