禽ㄐ689dada

小孩刚出生膝盖下面弯曲的地方有个窝有影响吗?

小孩刚出生,可是我发现他膝盖下面弯曲的地方有个窝好像没长齐有影响吗?

萧月-安安

孩子身体有任何异常,建议及时带去医院让医生检查清楚,如果有问题可以及时处理,自己不懂,有时会自己吓自己。

感恩275qe

因为没有亲眼看看宝宝的情况,不能妄下判断,建议你找当地儿科医生看看

吴买乐330

需要看有没有臀纹的不对称,如果也有的话,那就需要做相关的检查考虑看是不是有先天性的髋关节发育不良