再苦也不哭s231

女孩差两个月满六岁身高103厘米,体重27斤多,缺锌怎么办?

我大宝女孩差两个月满六岁了,体检身高103厘米,体重27斤多,缺锌,八颗蛀牙有六颗掉光只有一点牙根也是黑的,不喜欢吃东西,瘦瘦小小的一直是婆婆在带,营养严重不良,这种情况要怎么治疗?有点着急

快乐芽

你家小宝宝营养不良完全是因为饮食不合理造成的,宝宝的牙齿基本上都坏了,可见平时生活中比较喜欢吃糖,糖分摄入过多会影响小宝宝的胃口和食欲。宝妈还是要走自己带孩子,要从改善孩子的饮食入手,就是需要一个比较长时间的调理过程的。