天妈s227

大宝三周十个月,从两个月前开始,发现她经常咬指甲什么原因?

我家大宝现在三周十个月,从两个月前开始,发现她经常咬指甲。带她去医院检查一了微量元素是正常的,但是就是要一直咬指甲,请问这种情况一般是什么原因引起的呢?

快乐芽

三岁多的宝宝喜欢咬指甲,又不缺什么微量元素·,宝妈一定要注意,这可能是宝宝的坏习惯,平时生活中要注意帮宝宝纠正这个坏习惯,宝宝越来越大,不及时纠正,也会对宝宝的健康有影响的。