新蕾l12

刚怀孕应该要注意哪些细节问题呢?

我现在刚刚查出怀孕,平时应该要注意哪些细节问题呢?走路能不能跑呢?我走路比较快,有时也会跑有影响吗?

荏性小钕子╯

孕早期胎儿不稳定,不要做剧烈运动,不要同房,走路还是看着点吧,最好是选择平底鞋穿,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

艾草雪

怀孕期间的话自己走路的话不要太过于快或者用跑的应该走慢的,稳的这样的话才是正确的。