恒韩卜zn

我家姑娘老是尿裤子,该咋办呢?

我家姑娘现在快满两岁半了,最近这几天我发现孩子老是尿裤子,而且还不愿意蹲着小便,那么这该咋办呢?

开心宝贝2008

你好!如果宝宝是这几天才尿裤子的话,宝宝有可能是上火了,宝宝已经有两岁半,宝妈可以和宝宝好好沟通,问问宝宝为什么要尿裤子,告诉宝宝这样是不对的。让宝宝慢慢改正过来!

快乐芽

那就需要宝妈平时多操心了,如果发现小宝宝想要撒尿的时候,就要提醒下小宝宝蹲下去撒尿,只有及时的纠正小宝宝的行为,才能帮小宝宝养成良好的排便习惯。