泉53ㄘtcs111

两个月宝宝感冒可以喝药吗?

我家宝宝现在才两个月,但是身体体质差,这两天不小心感冒了,比较严重,我想问问能不能给宝宝喝药啊?

快乐芽

如果小宝宝感冒比较严重的话,我觉得最好的小宝宝看一下医生,让医生给小宝宝开一些适合的药喝。我家两个孩子小时候感冒生病,喝的是小儿安酚黄纳米颗粒,两个月的话就喝1/4包或者1/3包。

爱妮妈咪

要是没有咳嗽发烧不建议喝药,注意温差大时添加减衣物也适当,注意宝宝卫生,适当喂点水,要是喂药最好经医嘱。

love宇妈

只要不发烧,不吃药是可以的。但是如果发烧就一定要吃药了。发烧对孩子可不好了。