梦容23zy8

产后42天产检宫颈有点肥大,要紧吗?

我自然分娩生下宝宝已经42天了,刚刚去医院做产后检查的时候,医生发现我的宫颈有点肥大,那么这要紧吗?

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般是没什么问题的,平时一定要多注意休息。多注意个人卫生,勤换内裤,饮食上要注意清淡,不要吃辛辣刺激性的食物。

love宇妈

亲:你好,这个不是很大的问题,平日注意不要吃辛辣刺激性的食物。注意个人卫生,恢复一段时间应该会好起来的。如果有感觉不舒服再去医院检查。这个不是很大的问题,平日注意不要吃辛辣刺激性的食物。注意个人卫生,恢复一段时间应该会好起来的。如果有感觉不舒服再去医院检查。

爱妮妈咪

这个不是大问题,听从医生的医嘱,好好休息,做好个人卫生,放轻松心情好快就会好的。

love宇妈

小问题哈,不要吃热气的,辣的东西,多喝水,注意个人卫生,就会改善的,如果越来越严重,就去看医生,治疗就会好的,不用担心哈。