hanhengshe

宝宝出生一周,月嫂总是给把着小便,可以这样吗?

宝宝出生一周了,我们请的月嫂,现在月嫂总是给把着小便,请问可以这样吗?小孩的骨骼会不会受到影响?

萧月-安安

新生儿是不建议过早把尿的,太多脱肛的例子,给宝宝穿纸尿裤或者尿布,勤换勤洗澡就行了,等再大点才把尿。

开心宝贝2008

你好,新生婴儿不建议给把尿的哦,这样对宝宝的身体发育有影响的,过早把屎把尿会对宝宝颈椎不好,而且很容易出现肛门脱落的。建议还是等宝宝大些再给把尿吧。