昊天98boy062

防辐射服怀孕多久可以穿?

我怀孕了,买了防辐射服,想问一下怀孕几个月可以穿防辐射服啊,要穿多久啊?

开心果果宝贝

怀孕了就可以穿了啊,前三个月容易流产,注意不要接触电磁辐射,不要剧烈运动,看电视,玩手机电脑,的时候一定要穿。

love宇妈

现在就可以穿了,怀孕头三个月是宝宝发育最重要的时期,现在就要开始穿了。平时要多起来活动活动不要久坐电脑前,可以放盆仙人掌或仙人球吸辐射。用完电脑要洗洗手和脸。

睿和雨的麻麻

如果平时没什么辐射源,并不一定要穿防辐射服的,平时饮食上注意营养均衡,多到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳,才有利于胎儿健康发育。