棂蒲☼boy

怀孕4个月了,腰间盘突出疼的下不了床,怎么办啊?

我现在怀孕已经4个月了,可是这段时间因为腰间盘突出疼的厉害,直接就下不了床,那么这该怎么办啊?

萧月-安安

孕期本来就容易腰酸背痛,腰间盘突出是非常疼的,但孕药建议尽量不用药,多卧床休息,如果疼痛难忍,那就去医院让医生检查处理。

睿和雨的麻麻

孕期腰间盘突出,下不了床,要及时去医院检查下,平时一定要多注意休息,不要长时间站立和坐着,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动!