yujingzhao

现在怀孕28周,这2天下腹有点激痛,请问怎么回事?

我现在是怀孕第28周了,就在这2天我的下腹有时会有点激痛,这是怎么回事?

睿和雨的麻麻

可能是假性宫缩,没有其他异常,就不用太过紧张,要放松心情,多注意休息,不要干重活不要做剧烈运动。

雪儿kitelee

孕28周肚子底部疼痛,偶尔还会感觉肚子有刺痛的感觉,这种情况考虑多属于不规则宫缩的情况导致不适的可能大,建议应该积极加强营养较好,考虑禁止辛辣,考虑禁止性生活,腹痛的情况建议观察分泌物的情况是否正常,必要时选择保胎用药