逝去的爱662

双径9.6,我顺生的希望大么?

双径9.6可以顺生么?我一胎刨的,隔了6年了现在疤痕厚度是0.4,我顺生的希望大么?

睿和雨的麻麻

胎儿的头偏大,这样是不利于顺产分娩的,到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式

爱妮妈咪

至少占一半几率,生产时候也要看情况的,毕竟上一胎是剖腹产,放轻松点,顺其自然吧

艾草雪

像你现在这种状况如果要顺产的可能性还是蛮大的。不过最好还是根据当时的自身条件吧。