mengfei5k

6岁小孩屁股上起了个疖子,化脓了怎么办?

我家小孩今年6岁,小孩屁股上起了个疖子,现在已经化脓了,请问该怎么办?能不能把脓给挤出来?

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带孩子去医院检查,让医生帮忙进行消毒处理,多注意患处的卫生,饮食上要注意清淡。

宇宝宝妈

孩子这种情况一定要给她注意卫生哦可以把那个脓挤出来,这样会好得快一点,然后平时宝宝饮食上面多注意点,都给他吃一些新鲜的蔬菜水果,啊,不要给他吃那些辛辣油腻容易上火的食物呢