zizhaohe

不会翻身

宝宝差不多5个月,但是还不会翻身,这样是正常吗?

milk030

如果宝宝其他的身体动作正常的话就不用担心,我隔壁家的孩子就是会走路的但就是不会翻身。
如果不放心的话就去医院检查一下吧!

zg786948166

家长不用担心我家宝宝也是五六个月才翻身

as123mon

这个翻身也是因人而异的,不用太担心了,我同事的宝宝不会爬就会走了,这都是正常的.

yayakli

宝宝穿衣服多行动不便学翻身会慢一些。还有宝宝翻身是需要练习的。多给宝宝做做婴儿被动操,帮宝宝练习练习侧翻,宝宝努力翻身但是过不去的时候,轻轻地帮一下,锻炼几次宝宝就学会了。