徐xiaoyadad

吃奶粉的宝宝,妈妈们都买的什么奶粉呀?

吃奶粉的宝宝,妈妈们都买的什么奶粉呀?  不知道吃什么奶粉,奶水不够。都吃什么奶粉呀?

烊烊宝妈

我们家宝宝喝了不少奶粉,不管是羊奶粉还是牛奶粉,国外的还是国内的,不添加糖,易吸收,不便秘不上火的适合宝宝

Aileen897QQ

有的吃牛栏,有的吃爱他美,主要还是要适合宝宝,奶粉有进口跟国产的,不添加糖,比较容易吸收,不会导致便秘都是可以的。

睿和雨的麻麻

适合宝宝的就是最好的,如果宝宝平时习惯吃一个牌子,奶粉,是不需要给宝宝频繁的更换奶粉的。