miao思源56e

孕期宝宝胎位不正能纠正胎位吗?

早上去做B超回来,宝宝胎位不正,头还没下来,医生叫我每天跪着,希望宝宝乖乖的,能纠正胎位就好

荏性小钕子╯

胎位不正也没事,又不是要生了,自己多注意休息,放松心情,说不定后面自己会转过来,32周以后胎位才会慢慢固定。

muyixixi

一般孕28-32周胎位好纠正一些,这时候胎儿小,羊水多,活动度大,容易纠正;如果孕晚期胎儿过大,羊水相对少,胎儿活动度小,胎位不好纠正了。

艾草雪

你自己每天多做做胎位操应该是会改善的说要放轻松一点。

睿和雨的麻麻

做胎位操,可以慢慢的纠正,胎位的,不用太紧张,平时要放松心情,多注意休息,按时产检。