blendaou

放鞭炮,怕吓着BB,怎办啊?

过年乡下要放鞭炮,怕吓着BB,怎么办啊?上网买了防噪音的耳塞,还没收到,不知BB会不会适应......

提拉拉

别太担心,不知道你家宝宝多大了,去年过年的时候我家宝宝4,5个月,她并没有害怕,就是听见了不睡觉.下半夜才睡...
到过年的时候你就别离开他,抱着或是和他玩,一放鞭炮你就告诉他,,"听,放鞭炮啦,啪,啪"
现在我家这附近有放的,我每回都告诉她,她也不害怕,一听见还自己说"啪啪"的,,,
别担心,他不会害怕的!!

提问者对回答的评语:谢谢啦,我家BB过年时就4个月了!

kittywen

我家的听到炮声就往我怀里钻.自己把耳朵掩着.防噪音不错哦.呵呵.祝你家宝宝健康!

xyxy888

只要离开鞭炮远一点,最便捷的方法用手捂住宝宝耳朵就可以了,不用过度担心的.

mumahailang

收收惊就好的,用一碗水放上一根绣花针在灶头或煤气灶上,放上一晚,第二天看碗里要是有针的样子沉在碗底那就没事了,不过这是迷信的做法。但是我宝宝试过,很有用的

XIAOYG

我家宝宝1岁多了,他也害怕放鞭炮,每次都扑到我怀里,嘴里说怕怕,但眼睛还是仍不主要看,我就告诉他,放炮是为了把坏东西都吓跑,他也就不闹了。

dougege

过年时,大人就多受些罪,没有什么特殊的方法能有效不让宝宝听见!一定要抱着宝宝,告诉他这是在放炮,有妈妈在身边别害怕,就足够了!