辣妈675360s183a100

孕13周听不到胎心怎么办?

请问多发子宫肌瘤最大的有十公分,孕13周听不到胎心怎么办?做B超显示胎儿正常的,多久才能听到胎心啊?

荏性小钕子╯

开什么玩笑,13周听不到胎心,如果听不到胎心就是胎停育了,检查胎儿又是发育正常,你不知道问问医生吗?

睿和雨的麻麻

一般B超检查,怀孕7~8周左右就可以,检查了胎心胎芽,既然检查胎儿发育是正常的,不用太过紧张,放松心情,多注意休息,按时产检。