longhuanta

怀孕37周了 有时下腹痛,怎么回事啊?

我现在怀孕已经37周了,产检一直很正常,可是这两天却忽然感觉有时下腹会隐隐作痛,那这是怎么一回事啊?

睿和雨的麻麻

可能是假性宫缩,这是正常妊娠反应到孕中晚期,很容易出现假性宫缩,注意腹部保暖,多注意休息,按时产检。

萧月-安安

孕期腹部痛要重视,特别已到了孕后期,马上进入预产期了,建议及时去医院检查,看是什么原因引起的,及时处理。