xiaorong♁t

请问生宝宝之前要准备些什么东西啊?

我的宝宝快要出生了,宝宝的东西还没有准备怎么办呢?请问生宝宝之前都要准备些什么东西啊?

快乐芽

待产包要准备的东西可以分为三大类:宝宝的用品,妈妈的用品,和证件。宝宝的用品包括宝宝的衣物,尿布,纸尿裤,奶瓶,毛巾,小抱被等,妈妈的用品包括除了妈妈的衣物和日常洗漱物品之外,要准备产妇专用的卫生巾,一次性护理垫,吸奶器哺乳文胸等等。还要准备好结婚证,身份证,准生证等材料方便孩子出生后办理出生证明。