越来越好s12u11

不是疤痕体质,二胎可以顺产吗?

2014年5月一胎剖腹产,现在二胎37周+3,昨天B超测的疤痕厚度0.21CM,我不是疤痕体质,二胎可以顺产吗?

睿和雨的麻麻

如果身体恢复的比较好,各方面情况也良好的话,也可以试着顺产,要放松心情,多注意休息,到时根据医生的综合评估来决定分娩方式。

访谈专家8

疤痕厚度最好在3CM左右,是否能顺产还是得经过医生对你的评估。

快乐芽

一般情况下,刨腹产之后3到5年,才可以顺产。不过,我认为一般情况下在医院里,如果第一胎是剖腹产,第二胎往往也会要求剖腹产的,这样风险会相对的少一点。我觉得宝妈可以在生产之前向医生提出自己的要求,然后参考一下医生的意见再决定。

瑜伽老师

一胎后3年-4年后,可以考虑生二胎,注意一定要把一胎情况告知医生,再做检查,一切可以,就可以顺产