qubaobao飠7

请问备孕四个月还没怀孕需要检查吗?

我都已经备孕四个月了,每天都很注意,还没有怀孕,我还需要去检查吗?

宇宝宝妈

已经备孕四个月的话,这种情况,如果一直感觉怀不上的话,就要去医院检查看看,平时多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡啦,然后平时也要注意卫生,作息时间规律点。

烟台家美妇产专家

建议做一下备孕检查,看看是男方的问题还是女方的问题导致的不孕,找出原因对症治疗