huilingr9

请问宝宝出生后用什么牌子的纸尿裤和奶粉好?

请问宝宝出生后用什么牌子的纸尿裤和奶粉好?我马上就要到预产期了,准备给宝宝屯点纸尿裤和奶粉。

快乐芽

纸尿裤和奶粉都有很多品牌的,只要选择大品牌的,安全系数就会比较高。我家纸尿裤用的是帮宝适,奶粉喝的是诺优能。新生儿如果要选择纸尿裤的话,可以选NB码,不过如果条件允许的话在满月里面,尽量给孩子使用尿布。有母乳的话尽量选择母乳喂养。

爱妮妈咪

我家用过好奇和妈咪宝贝都不错,奶粉喝过启赋,诺优能都挺好的,宝宝也没出现上火和拉肚子。

睿和雨的麻麻

市面上的奶粉和纸尿裤的品牌都是比较多的。给宝宝选择奶粉和纸尿裤,一定选择大品牌,质量有保障,在大型的超市,母婴店购买的都可以。