chaoxiapuo

我家宝宝9个多月还不会爬请问是怎么回事呢?

我家宝宝现在已经9个多月了,但是他还不会爬行,是不是哪里有问题啊?急人啊

荏性小钕子╯

九个月不会爬,你可以多锻炼宝宝爬行,买个爬行垫放地上,拿玩具在前面逗,慢慢就会爬了,当然不是每个孩子都会经历爬的阶段。

开心果果宝贝

都说三翻,六坐九爬。但每个宝宝的发育情况不一样的。可以用玩具多逗逗宝宝,给宝宝面前放宝宝喜欢的玩具,让宝宝趴着,试着往前够玩具,多让宝宝练习。

睿和雨的麻麻

每个宝贝体质不同,身体发育状况也不一样,平时可以多锻炼宝宝爬行。可以让宝宝像蹬自行车一样多练习,慢慢的宝宝就会爬了。