小鱼s17u75

第一胎血压关系剖腹的,第二胎能顺吗?

医生请问我刨腹产5年,那时候刨腹产是血压的关系不能顺产,现在因为怀孕能顺产吗?

访谈专家8

第二胎也要了解和观察产检各项指标是否正常包括血压,还有一些其他的因素如妊娠期是否有合并症,疤痕子宫第二胎是可以试产的,但成功率并不保证百分之百,需要医生对你的产前各项检查指标的评估,通过B超下对你疤痕厚度的检测,如果都正常,也没有孕期合并症,建议你到正规的产科机构,在严密的监测下,尝试试产。

睿和雨的麻麻

这个根据自身的情况而定,如果再次出现妊辰高血压的话,顺产分娩会有一定的风险,平时要放松心情,多注意休息,按时产检。