水香3r

请问宝宝22天我奶水不足要怎么办呢?

我家宝宝现在是22天,一直是母乳喂养,可是我现在奶水不足要怎么办呢?急急急

萧月-安安

宝宝才22天,奶水不足就追奶,多喝水,多喝下奶的汤水,保持愉悦的心情,保持良好的睡眠,都有利于下奶。

睿和雨的麻麻

哺乳期间,最关键的是自己要对自己母乳有信心,奶水少,平时要多喝下奶的汤水,勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺,管分泌更多的乳汁,可以多喝花生通草猪蹄汤,黄瓜鲫鱼汤,喝下奶,效果非常不错!