小诗曼妈妈~

剖腹产能生第三胎吗?会不会有危险呢?

请问剖腹产能生第三胎吗?会不会有危险呢?

快乐芽

已经有两个小宝宝啦,干嘛还非得要拼第三胎。只要是手术,无论大小都是有风险存在的·,宝妈还是要慎重呀,即使要生第三胎也要先把身体调理好。

爱妮妈咪

虽然也有继续添三胎这样的例子,但是危险肯定存在的,最好是听从医生的建议。

娴丫妈妈

现在顺产都有危险,更何况剖腹产呢,还是三思而后行。听医生的连衣吧,

紫兰天依2

你好,剖腹产生第三胎,多多少少都会有危险的,建议你还是去咨询一下医生吧。

睿和雨的麻麻

一般只能做三次剖腹产,毕竟是剖腹产,做手术也会存在一定的风险。备孕前最好去医院做个全面检查,检查下子宫疤痕的厚度。