震dada

孕一个月检查有明显的心管搏动怎么办?

怀孕一个月的时候说有明显的心管搏动,过了一个月我去查说没有了?

快乐芽

这应该是宝宝发育出现了问题,宝妈可以根据医生的嘱咐先保胎,平时多卧床休息,也要注意饮食。等过一段时间再去检查一下,如果情况仍然没有改善的话,就需要宝妈做决定啦。也祝福宝宝吧。

睿和雨的麻麻

这种情况有可能是胎停发育,建议及时,多去几家大型正规的医院再去复查一下,一定要放松心情。