xinping326

10个月宝宝不吃饭就喝奶怎么办?

我家宝宝现在十个月了,还都是吃奶,就是不肯吃饭,请问怎么办好呢?有没有相同情况的宝宝呢?

开心果果宝贝

宝宝一岁之前还是以奶为主食,不爱吃饭也是正常的。可以给宝宝变着花样做一些不同口味的辅食试试看。

快乐芽

十个月的小宝宝光吃奶不爱吃饭的也非常常见,宝妈也不用特别忧心,如果想让小宝宝吃辅食,可以适当的减少一下吃奶的次数,另外在选择辅食时尽量针对小宝宝的口味,选择一些小宝宝爱吃的食物。