da48ㄊepu86

请问6个月的宝宝16斤4两正常吗?

我家的6个月的宝宝现在16斤4两,和同龄的宝宝比起来偏廋,他这个体重是正常的吗?

快乐芽

你家宝宝应该属于正常范围里偏瘦的,宝妈可以给小宝宝加强营养,六个月小宝宝就可以开始添加辅食,宝妈可以从辅食入手。

萧月-安安

这体重也还可以啊,但要看你宝宝出生时的体重的,我小宝出生才5斤,六个月就差不多是16斤左右。

睿和雨的麻麻

这是正常的,不用太过紧张,每个宝宝的体质不同,身体发育状况也不一样,只要宝宝精神好,食欲好,就不用太担心,平时按需喂养,宝宝现在半岁了,要及时给宝宝增加辅食,才能满足宝宝身体所需求的营养。